ニュース&トピックス ニュース&トピックス

超長期熟成コニャック。

TOPICS | 17.11.12

グランシャンパーニュ地区の葡萄を使った
超長期熟成コニャック。

「ラニョーサボラン フロリレージュ」

抜栓致しました。

なんと45年熟成!

凄まじいフルーティーさです!!

しなやかなボディながら
長期熟成による厚みのある仕上がり。

樽が育む 心地よいウッディスパイシー。

桃や葡萄をダイレクトに拾えてしまう
驚異のフルーティーさ。

これはもぉ、
うっとり極まる陶酔感ですよ。
((((;゜Д゜)))

ウイスキー飲みにもオススメです。

ぜひ暖炉の前で
うっとりなさってくださーい!!

社会復帰できなくなりますよ。

16日は
バーテンダー出張のため
21時30分~ openとさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

23518817_1788414394504056_3937453593561761932_n

 

23434923_1788414367837392_290348459679936750_n