ニュース&トピックス ニュース&トピックス

クリスマスチキン!!!

TOPICS | 17.12.16

今年は『若鶏の丸焼&ポークスペアリブ』と『クリスマスマルゲリータピッツァ』をご用意致しました!!
クリスマスのテーブルを飾る若鶏の丸焼とイベント限定で大人気なポークスペアリブのプレートの華やかさは雰囲気を盛り上げてくれること間違いなし!!
ピッツァは生地の発酵にタッチダウンビール酵母を使用し、ROCKでしか作れないクリスマスマルゲリータです!!
素敵なクリスマスにいかがですか??

ご予約はお電話でお受けいたします!!
0551-48-2521

期限は12月22日までです。
よろしくお願い致します!!

25442845_1557142584365176_5257634407323045862_n