直営店情報 直営店情報

EVENT | 2016.12.30に登録

12月17日より新メニューに

1%e6%9e%9a%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc_photo%e6%9c%892016%e5%86%ac-01

ネストのランチメニューが冬の内容にリニューアルいたしました。今回の魚料理は真鯛を使った香り焼き。しっとりと脂ののった真鯛を香草と共に焼き上げ、ちょっと癖がありますがナッツの風味を感じられるフォンティナチーズを添えてあります。この時期十分に熟成され甘みと旨みの増した根菜類のチーズ焼きを添えて、華やかな一皿に!!

%e9%ad%9a%e6%96%99%e7%90%86

 

肉料理は仔牛と根菜のグリル。やはり冬場に一番旨みの増す根菜を、きめ細かな肉質の仔牛肉をロースト。バルサミコの華やかなぶどうの香りと、バター由来のやわらかな口当たりのソースでお召し上がりいただきます。

%e8%82%89%e6%96%99%e7%90%86

 

どちらもネストランチのイタリアンハーフコースのお料理になります。オードブル、スープ、パン、デザートもついてボリュームも十分!

また、パスタとピッツァもリニューアル!!魚介たっぷりのペスカトーレは出汁の風味とフレッシュ感あふれるトマトソースの組み合わせで、贅沢な一皿に仕上がっております。

%e3%83%98%e3%82%9a%e3%82%b9%e3%82%ab%e3%83%88%e3%83%bc%e3%83%ac

 

他にもご紹介仕切れていないメニューもございますが、清里にお越しの際は一時レストランネストで薪ストーブのやわらかな暖かさと寛ぎの時間をお過ごしください。