ニュース&トピックス ニュース&トピックス

平日夜限定MENU

TOPICS | 18.05.23

平日夜限定(18時〜)の「夜のおつまみ&食事メニュー」が始まりました。540円〜1800円くらいまで、7、8品の売り切れごめん企画です。写真は「バケットイタリアーノ」イタメシの王道、チーズを引き立たせるバルサミコの甘酸っぱさが絶妙です。ビールのおつまみから定食風のごはんものまで、平日夜のみの限定メニューを食べに、是非ロックにいらしてください。

【お食事】
・ポークカツライス(みそ汁、サラダ付き) ¥1,500
信州ポークのとんかつです。

・ビーフカルビ焼きライス(みそ汁、サラダ付き) ¥1,500
甲州麦芽ビーフのカルビ切り落とし焼肉

【おつまみ】
・牛すじ煮込み ¥540
タッチダウンビール、醤油、生姜で煮込みました。

・バッケットイタリアーノ ¥540
アンチョビとガーリックオイル、チーズで焼き上げバルサミコで仕上げました。

・タンドリーチキンライス ¥840
たっぷりの野菜とスパイシーチキンをソフトタコスで包んでお楽しみください。

・青菜のソテー ¥540
有機認証を取得した地元農家が栽培した青菜です。

・ポークグリルと野菜のエスニックサラダ ¥750
カンボジアシェフ、ヒエップ特製メニュー

【デザート】
・ライチのゼリー(チアシードソース) ¥360

・ヨーグルトムース&パッションフルーツゼリー ¥360

33207228_1712362378843195_4908237837880524800_n