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ホテル ハット・ウォールデン イタリアンランチのメニュー紹介その2

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前回はイタリアンランチのパスタ料理をご紹介しましたので、今回はピッツァをご紹介します。

1)サラダピッツァ
旬の野菜のシャキシャキ感がたまらないオススメのピッツァです。サラダとピッツァの組合せがこれほど合うとは驚きの美味しさです。

2)サラミとソーセージのピッツァ
ドイツの伝統製法で作られた腸詰屋のサラミとソーセージを使っています。世界のコンクール金賞を受賞した腸詰屋のサラミとソーセージの美味しさをもちもちしナポリ風の生地が引き立てています。

3)春野菜と生ハムのピッツァ
生ハムの塩味と茹でた春野菜の絶妙なハーモニーを楽しめるピッツァです。春野菜はタケノコや芽キャベツなどの今が旬のものを選んでいます。春の味をお楽しみ下さい。

4)キノコ3種のピッツァ
地元産の椎茸・白麗茸・平茸を使った茸たっぷりのピッツァです。地元八ヶ岳南麓は様々な茸や山菜など山の幸が豊富です。この時期の八ヶ岳の味をお楽しみ下さい。

5)マルゲリータ
ピッツァの定番ですね。今回はモッツァレラ・グリエール・グラナパダーノの3種類のチーズの味が楽しめます。

※テーブルにご用意しています「ぺぺロンチーノオイル」をピッツァにかけると上品な辛さを加えることが出来ます。1つのピッツァを2つの味でお楽しみいただけます。


1680円でサラダまたはスープ・上記のピッツァ1品・デザート・コーヒーまたは紅茶のランチセットもございますので、どうぞご利用下さい。

  • 2011年03月06日(日)15時00分
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  • ホテル ハット・ウォールデン
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